三种承载网络的对比

三种承载网络的对比
提到CN2,我们还不得不提到老- -代的163骨干网,而CN2本身又分为两种类型,所以,我们在这里把这三者逐一=对比一下.

普通163:就是电信用户最经常遇到的电信线路,等级最低,省级/出国/国际骨干节点都以202.97开头,全程没有59.43开头的CN2节点。在出国线路上表现为拥堵,丢包率高。
CN2 GT: CN2里属于Global Transit的产品(又名GIS-Global Internet Service),在CN2里等级低,省级/出国节点为202.97开头,国际骨干节点有2~4个59.43开头的CN2节点。在出国线路上拥堵程度- -般,相对于1 63骨干网的稍强,相比CN2 GIA,性价比也较高。
CN2 GIA: CN2里属于Global Internet Access的产品,等级最高,省级/出国/国际骨干节点都以59.43开头,全程没有202.97开头的节点。在出国线路上表现最好,很少拥堵,理论上速度最快最稳定,当然,价格也相对CN2 GT偏高。

CN2 VPS是否- -定比普通163承载网络的VPS更快呢?
CN2决定了网络质量会优于普通163承载网络,但也不一定、除了承载网络之外,机房的地理位置也很重要。

本文固定链接: https://blog.liangjinjin.cn/?p=1785 | 嘉靖博客

该日志由 admin 于2020年11月14日发表在 网络收集 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 三种承载网络的对比 | 嘉靖博客

三种承载网络的对比:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!